Снег Наркомана

Энергия
Мох в прудах на трухлявых пнях
Плесень вековая на древнних камнях
коррозией ржавчиной покрыты металлы
что гниют в заброшенных стройках
где не бывает городской человек

Комариный писк в жарком июле
стрёкот кузнечиков в знойных полях
гул самолётов алдрацитовом небе
шорох свежих газет шелестят как листв деревьев
шепчущихся духов между собой

горы дисков mp3
тусуються в ящиках полок
и полумилиметровый слой кокаина
лежит как снежный снег
на скользком полу наркомана
которых закрылся в себэ(замке)