В тебе...

За Пояс
Мой голос для тебя лишь звук,
Лишь пыль, среди себе подобных.
Вечно вращающийся круг,
В объятьях нежно-старомодных.

Полупрозрачные слова -
На свет. Быть может, так виднее?..
Несказанное ранит через два,
На третий бьёт ещё больнее.

Упавший мост на небеса,
Тонкой тропинкой тянет к чуду.
Услышанное с чувством, по глазам,
Чуть обвалившуюся груду.

Без камня камень от стены,
В развалинах ничтожного искусства.
Пусть только счастье знаешь ты,
В графе "беда" пусть будет пусто.

В тебе. Ты отражение моё.
Без зеркала, без точного предмета.
Связь не доступна. не её.
А прошлое пусть кажется секретом.


© Copyright: Наталия Смирнова, 2007