Стихи в моей душе живут

Тамара Второва
Стихи в моей душе живут,
Как подрастают дети –
Стихи писать нелёгкий труд,
И чтобы строки эти –
Нашли себя, свой в жизни путь,
С любовью свято верю,
Что постигая жизни суть –
Её шагами мерю!