Ты задел мою струну

Тамара Второва
Ты задел мою струну –
Я себя не узнаю!
Что со мною происходит?
Неужели я люблю?
О тебе я не мечтала,
Только в сказках и во сне
Образ твой я рисовала
Возле замка на песке:
Ты был принц,
А я принцесса –
Ты меня всегда спасал!
От кащея и от змея,
От чудовищ вызволял.
Говорил, что я дороже
Всех сокровищ на земле
И, что ты меня ревнуешь
Даже к солнцу и луне!
Говорил, что звёзд я краше
И меня милее нет...
И со мною лишь ты счастлив –
Без меня и жизни нет!