Фантазия гармония?

Тамара Второва
Фантазия гармония? –
Сплошное безобразие!
Красива и умна? –
Капризна, непослушна,
Но без неё так скучно,
Что жизнь мне не мила!
Мечтаниям фантазии
Нет края и конца,
И я ещё побуду с ней
Немножечко до сна:
Она моя отрада.
Она моя душа –
Она моя царица
И я её слуга!
Её люблю безмерно,
Ведь я её слуга...
И вам того желаю –
Спокойной ночи, мяу!
А может быть гав-гав!