Спасибо

Переславцева Ксения
Спасибо тебе за минуты любви,
Спасибо за то, что был рядом,
Спасибо за то, что а эти дни
Не отравил меня ядом и не
Показался мне гадом.

Спасибо тебе за все разговоры,
Спасибо за погулки под луной,
Спасибо за то, что встречал на пероне,
Ты не обрёк меня на убой
И любви ты выдержал бой.

Спасибо тебе за взляд твой небрежный,
Спасибо за то, что ушёл победив,
Прости, не могла быть я больше прилежной,
Ты в этом давно меня убедил.
Спасибо за то, что разлюбил.