Нет моста между двух берегов

Мила Тим
К стихотворению Миллы Мел "на том берегу"
http://www.stihi.ru/2005/10/23-455


Нет моста между двух берегов...
Белым снегом заплачут обрывы.
На яру, средь могучих ветров,
Время бег остановит…всесильный.

И наступит вселенская ночь,
Что обычно гласит упованьем…
Но никто уж не в силах помочь,
Не сложилось раз это…признанье!

Эхом ветер слова понесет,
Но река…так ширОка… Не слышит…
Только болью в груди засосет
Та мечта, что погибла…Не дышит.

Ходят тучи, тяжки... С высоты
Дождь несут в оправданье, со снегом,
И останутся эти мечты,
Недоплывшими под крутым брегом…

05.07.08