Зверь

Вельта
Порывами ветра разносится пепел легенд
Ты зверь, твое право встречать этой ночью зарю
Ты зверь, твое право до хрипа кричать в темноту
Тропою звезды перейти одичавшую тишь

Вой ветра до боли знакомый пронзит твою плоть
Ты будешь рычать восходящей, как память, луне
Поскольку сегодня судьба тебе выдала шанс
Задать сокровенный, единственно важный вопрос

Ты зверь, твоя вера погоня и радость прыжка
Ты зверь, твоя смелость стучиит словно кровь по вискам
Твой шаг через миг одиночества, названный страх
И вроде бы можно стремиться к заветной звезде

Свободна дорога и легкая поступь твоя
Но что то запутанно ветром средь темных ветвей
И ты у порога во тьму ожидаешь ответ
Который отпустит тебя из под полога дней