Будем слушать тишину

Кудинова Ольга Иосифовна
Поднимемся на крышу,
Ещё немного выше,
Тише, я тебя прошу,
Будем слушать тишину.
Вместе.

Садись ко мне поближе,
Ещё чуть чуть потише,
Слышишь птиц в ночи полёт.
Город шумом нам поёт.
Песни.

Ты слышишь небо и луна,
Смычком задетая струна,
Светит нам мелодией,
Тишины рапсодией.
Прежней.

Как прекрасна тишина,
Невесомость, высота.
Знаешь мне любовь нужна,
И твои в тиши слова,
Счастья.