Купола любви..

Наталиия
Купола любви..Под шеренгу. В ряд.
Что за звон кругом?..колдовской обряд..

… «нам бы…все отдать..что палит в нас..былью..
а потом плевать!.будь что будет…было ль?..»…

Ожиданья век расколол прозвон.
И рванули мы! Вместе. На обгон.

Нам бы устоять. Нам бы не порваться.
И крутая плеть в след кричит: «Остаться!».