Дети эпохи убийц

Леди Искра
Я не расстреляю тебя лишь за то,
Что ты верен
Своим убежденьям и только
за них убивать
Ты будешь. Но что бы до дна
эту верность измерить
Мне будет достаточно раз
На курок не нажать.
Мир болен настолько, что все
Ухищренья фатальны.
Никто из врачей не поднимет
Спасительный шприц.
Прими эту правду, как
Грешник свое наказанье-
Без права оспорить. Мы
Дети эпохи убийц…