Волшебным пламенем объят я

Родной
Любить тебя легко и трудно,
Как на ветру нести свечу,
Зажечь огонь - нужна секунда,
Задуть его я - не хочу.


Спираль немыслимых терзаний
Вращает стрелки на часах,
Волной манящих осязаний
Качает счастье - на весах.


Волшебным пламенем объят я,
Открыв глаза во тьме слепой.
Разжала ты щипцы заклятья,
В прозреньи - становлюсь собой.


Любить тебя светло и трудно,
Как на ветру поднять свечу,
Зажёг огонь я - за секунду,
Нести его - всю жизнь хочу.