Рецепт вечной молодости

Тамара Второва
Две щепотки адониса
Заварю я в чайнике,
Растолку семян аниса
И добавлю арники.
Всё смешаю пополам
С тмином и тимьяном -
Вот рецепт готовый вам,
Дело лишь за малым...
Чтобы смог зазеленеть
Дуб в дубовой роще –
Научитесь птицей петь,
Нет рецепта проще!