Частица Вечности

Наталия Веселицкая
Частицу Вечности в себе несу,
И мне Пространство двери открывает
Ключом, который в Сердце берегу.
Он есть пароль, которого не знает
Моя Душа до той поры пока
Не выйдет за пределы Мирозданья,
Уйдя от плотского желанья,
Не совершит святого Покаянья.