Ласка

Амалия Гримм
Ласковый бриз мне ласкает колени.
Ливни прошли, солнцу путь приоткрыв.
Ласточек песни в такт сердцебиенья
Лирику чувств превращают в порыв.

Арка любви над очищенным морем.
Ария нимф и дельфинов полет.
Амфора ли, Афродита с тобою,
Аист ли, сбитый нечаянно влет.

Серия чудных, в волнах, поцелуев.
Солнечных бликов на теле игра.
Счастье безмерное, даже без буев.
Сомкнуты руки, и все до утра.

Карих очей обжигающих блики
Кажутся звездами синих пространств.
Камушки слышат невольные вскрики.
Как я грешна здесь, но ты во всем прав.

Азбуку эту земных ощущений
Алчу постичь до последних основ.
Азимут ты не забудешь, мой гений.
Амфора пала, из горла – любовь!