Чтоб не ведать слёз...

Галина Шкавронская
Рождено как отклик на стихотворение
Ольги-Марии Нехорошевой"Как ты думаешь?"
****************************************

Ветерок весенний манит...
Трогает до слёз...
А потом так душу ранит
Быстротечность грёз!..
Солнце яркими лучами
Греет всё сильней...
Разволнует... и обманет
Теплотой своей...
Лучше жить в реальном мире,
Зная цену грёз,
Не создав себе кумира,
Чтоб не ведать слёз...