Allusion Terrible

Орден Деструкционного Ренессанса
Шелк ниток запутал в мгновение пьяных умов,
Свое оправдание зла - рассыпаясь без слов,
В концепте вселенского мира еще не погиб,
Тот немощный сад что мы знали как старый Магриб,

И серные сети смеркаясь рассыпались в прах,
Мы не извинялись за правду - сжимаясь в руках,
Охотник до пламени взглядов беспечно-пустых,
На амфитеатре застыл - и, развернувшись, затих,

Жжет вечная боль из скитаний затертых распята,
Зачем ты кричишь от иголок - то просто оплата,
За годы счастливого долга пред грешным собой,
Умри же, иль просто не станет тебя под луной....