Я сегодня влюблена!

Тамара Второва
Я сегодня влюблена!
Голова моя пьяна –
Убежала скука прочь,
Можно ль счастье превозмочь?
Чтоб испив его сполна,
Не пролить бокал вина,
Чтобы пели, танцевали,
Звуки, краски, голоса!..
Чтобы боги целовали,
Обнимали небеса!!!
Чтобы всё вокруг сияло,
А внутри тебя играло,
Ловко спорилося дело,
И душа от счастья, пела!