День Оленей

Сергей Бачагов
День Оленей (День-лень Пень)
Скученный и скучный,
ссученный и кучный,
наступил новый день.
В толпу.Беспредельно.
По определению.В давку.
Набросил удавку,выбросил тень.
С пакетами,с мешками,
приветами,смешками.
Едет новый день.
С пищей.Под глазами.
Друг другу.Друг над другом.
Больная ругань.Хмурая лень.
С копытами,с рогами,
избитый врагами.
Вхожу в новый день.
Как черт.Нематериально.
Терпимо. ****и!
Я в этом стаде - главный Олень.