без закавык и химер. -. замотал

Аврелий Львович
!
верить в любовь нужно
без закавык и химер
голос мой простуженный
рифмы выбрал размер
вывернусь весь наизнанку
смысла найду, зерна
душонки моей останки
слиты в стихах, хана
как не писать мерзости?
лучше начну с нуля!
от перемены местности
хочу возродиться я
смена жены и любовницы
к счастью не приведут
лишь в старину звонницы
предки воздвигли тут
встану поутру, ранечко
вид у жизни другой
только любви изнаночка
повелевает мной
вот, напишу опусов
и прошибет слеза
жить и любить не торопимся
это напрасно, зря!