Прости меня грешную, Господи!

Валентина Окуловская
Прости меня грешную, Господи!
C души отпуская грехи.
Признаться тебе очень просто ведь
Своей не отдёрнешь руки.

Меня ты учил уму разуму
Порою и до синяков,
И ставил, препятствия разные
Снимая неверье оков.

И знаю ни разу ты, Господи
Меня не оставил одну.
Со мною был в счастье и в голоде,
Мою на себя брал вину.

С колен поднимал неутешную
Бальзамы, слагая из слов.
И душу к себе мою грешную
Тащил из разорванных снов.

Сегодня пришла лишь на исповедь
Не буду тебя отвлекать.
Люблю тебя, веруя в истину,
Учили отец так и мать.

Я тихо молю о прощении
И знаю, ты рядышком здесь,
Моё принимаешь прошение
Спасибо за то, что ты есть!