My Нона

Джени Лу
Чуть пальчиком паманят миражи,
и я уйду, чтоб не кривить душою,
чтоб оценить, чего я в жизни стою.
Освободись, смирись и не держи (с) О.Краузе

Ищу тебя на страницах в он-лайне,
ловлю каждый вздох телефона...
Я хотела понять, что между нами?
Ты случайная, детка, my Нона.

Очертания стройной фигуры,
еле вижу в неярком свеченьи,
Я рисовала тебя с натуры,
ты была моим увлеченьем.

Нона, ты мне обязана жизнью,
но я вовремя скрою все связи..
Ты все-время куда-то бежишь,
ты всегда выбираешься в князи.

Я тебе на окне написала,
откуда могут взяться разлуки,
Нона, ты всегда это знала,
наших встреч не хранила минуты.

Ищу тебя в окнах трамваев,
на остановке срываю все знаки.
Теперь не ты, теперь я убегаю..
моя жизнь теперь ставка на карте.