Этот выбор был сделан не мной

Марадёр
Этот выбор был сделан не мной,
Этот выбор не за тобой,
Просто так сложились созведья
Просто так сказал Млечный Путь.

Ты молчишь, обвиняя в этом и меня
И весь белый свет,
Но не видя ты провиденья,
Не поймешь - в чём же суть.

Не дано мне наверно покоя,
Лишь только страстей пожар,
А потом только горечь потери,
Чтоб сильнее стал и смелей.