Жемчужная нить

Мария Фрейя
Расстревожились мысли,
Растерялись - бисер...
Нить жемчужная оборвалась,
Потерялась вязь...
И не собрать,
В руках не держать,
Мечту не лелеять...
К чему всё?
Хотелось бы верить...
И бисер собрать,
Сплести жемчужную нить,
Жить...

05.06.08.