Письма

Галина Маламант
Говорят, себя изжил
Жанр эпистолярный.
Говорят - давно почил,
Стал непопулярным.

Где письма былого вязь?
Нынче в изобилье
Нам дана иная связь -
Сотовый, мобильный…

Так все, так...
Но вместе с тем
Люди письма пишут -
Сколько мыслей, сколько тем
Затаилось в нишах!

Это с трепетной душой
У Стены у Плача
Доверяя ей одной,
Мокрых глаз не пряча, -

Пишут в зной, и под дождём,
Веря, как гаранту…
У кого на свете всём
Столько адресантов?!