Посвящение!

Диего Ривера
Галлюцинации!
Куда же вы ушли?
Галлюцинации!
И,почему вы были?
Знак бесконечность вновь,
Разрезан на нули.
Я вас любил!
И вы меня любили!

Психоз,депрессии,все голоса,
Деменция,поломанный Совок,
Колеса - способ нас колесовать,
Чтоб кто-то там родился!
Между строк!

Иллюзии,шизуха,полный бред,
Ну и зачем?
Ну и зачем вы жили?
На это есть всего один ответ!
Я вас забыл!
И вы меня простили!

Поэты помню вас поныне,
Вы есть:оргазма, женского - струя,
Не плачу оттого,что умер я,
Я счастлив!
Потому, что вы - живые!