Есенину

Лариса Григорьевна Сергеева
И сколько слов Есенину ни говори,
Всё будет мало,мало,мало...
И сердце вновь кровоточИт:
Как быстротечна слава!

Под снежно-белой,мраморной плитой
И чёрным кубом удлинённым
Сокрыты двое:два тела -плотью-разные,
С одною пламенной и поэтической душой.

Приверженцы Завета Ветхого,
Свершили Жертвоприношенье
Кровное.Не пощадили Гения.
И её:приверженницу идей его.

И куб теперь по кладбищу
Блуждает неприкаянный:
В одной могиле с матерью
Ей места не хватает...