Я - Ваша Осень

Лючана Азарнова
 

Я – Ваша Осень в облаке снежном.
В яркой лазури, в оправе листвы.
Ах, эту грусть васильковую нежную
Вместе с надеждой мне дарите Вы.

В жизнь Вы вошли, словно ветер неистовый
Вместе с дождями целуя стекло.
Даже мой дом, старый дом мой не выстоял.
Дверь отворил, распахнул и окно.

Свечи, гитара и пламя в камине.
Тайна и ночь, и рассветы вдвоем.
Звезды в бокале и счастье отныне
В сердце усталом осеннем моем…

ЛЮ.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№