Не грусти

Людмила Григорьева
Не гурсти мой друг напрасно,
О не сбывшейся мечте.
Ты подумай, как прекрасно
Наше счастье на песке.

Хоть волна смывает радость,
Мы без грусти строим вновь
Наше сломаное счатье
У дороги трёх берёз,

Что в пургу и летним зноем
Берегут сестрички дом.
Забывая о невзгодах
Мы живём, идём, поём.
 
       09.01.2008