Одиночество на двоих

Лючана Азарнова
       ОДИНОЧЕСТВО НА ДВОИХ

Одиночество – эхо поступка,
Словно голос холодной бездны.
Имидж счастья – себе уступка.
Ночи лунны и очень звездны.

Шепот неба – венчальная песня.
Снежных простынь- метели фата.
Два остуженных сердца вместе.
Просыпаюсь: одна…одна…

Память – нежность уже минувшего.
Свет любви задрожавших ресниц.
Уносите печаль уснувшую
На обломках моих колесниц.

Что осталось? Холодные льдинки-
То осколки разбитых надежд.
Обнаженной души слезинки,
Скрытой ворохом ярких одежд…

ЛЮ

Фото - В.Гринь
http://foto.mail.ru/list/voyageur2003/1303/1562.html