Акция Стихирррациональная

Аййршири
Акций
       держатели -
       прут -
       ИНТЕЛ-СОБа
гласТности
       тоталитарной
       держатели
в руках -
       Рррецучёт -
       рецотчёт -
       рецотчётка
сайт-страду
       бороздят
       самиздатскую


Акция
       СтиИХрррациональная!!!!!...