Начать сначала...

Ирина Смольская
Мартини... Тусклый свет свечи...
И одинокий вечер у камина...
Хоть вой... Хоть плачь...В истерике кричи...
Начать сначала? Только середина!..

Лишь половина жизни за спиной...
Та половина, что тебе отдала...
Где я училась жить одним тобой...
"Пора очнуться! " - сердце подсказало...