Не делая добра и зная...

Кирилл Шаров
Не делая добра и зная, что все мы виноваты,
Бредём мы долгой вереницей дней.
И тем, кто говорит, что жить вот так и надо,
Естественно, видней.

И каждый шаг в нас болью отдаётся,
Но мы её привыкли за радость принимать.
И каждый ждёт, когда другой споткнётся,
Чтобы помочь ему уже не встать.