Невсерьёз

Переславцева Ксения
По мне текут слёзы
Как будто рекой.
И хоть я люблю
Мы не будем с тобой.

У тебя своя жизнь,
У тебя есть свой мир,
Свой священный гроаль
И священный потир.

Ты пришёл вдруг неоткуда
И исчез ты словно сон.
Ты считал меня лишь другом.
Не был ты в меня влюблён.

Хрусталём горели
Льдинки женских слёз.
Между нами всё
Было невсерьёз.