Пятница

Nat Ok
Лето. Пятница. Жара.
Шесть часов. Домой. Ура!

Кто не хочет отдыхать,
Может на дом файлы взять.
Иль подольше посидеть,
Над работой покорпеть.

Тем, кто дОнельзя устал,
По ночам недосыпал, –
Комп немедля выключать
И к метро скорей бежать.

Впереди два длинных дня:
Солнце, озеро, друзья,
Шашлычок, пивко, костер,
Задушевный разговор.

Кто-то в отпуск. В добрый путь.
(Хоть и завидно чуть-чуть.)

Остальным, коль посчитать, –
Шестьдесят и три часа
С восемнадцати ноль-ноль
Вплоть до возвращенья в строй.

Время нечего терять.
В понедельник мы опять
Все придем сюда с утра.
А сейчас – домой пора!