***

Анечка Анечка Анечка
 Где-то есть светлое море,
Где-то оно сливается с небом..
Там я хочу с тобою поспорить,
кто из нас первый станет ветром

Белые волны тихо плывут.
Там мы с тобою будем одни.
Там нас с тобой никогда не найдут
Те,чьей любовью не были мы...