Царица лесов

Марья Чернотал
Я лесною тропой
От тебя убегу –
Я боюсь твоих глаз как огня.
Лучше будь ты с другой,
Брось меня на беду,
Но рабыней не делай меня.

Во мне гордая кровь,
Я царица лесов,
Повеленья сносить – не по мне!
Умоляю,
Убей эту нашу любовь –
Ты другую найдешь по весне…