Котенок вечности

Лючана Азарнова
Я пришла на Землю одна,
Черным котенком из вечности.
Затерялась в туманных веках,
В серебристой сиреневой Млечности…

Дождик маленький тихо плачет.
И сосульки капелью: «Одна»…
Даже в радужной пыли иначе все.
«Пусть одна»!- захлестнула волна
       
И в березовых, c зеленью, косах
Я глотаю комок синевы.
Даже в счастье,с рождения бОсы мы
Одинокий, мой друг, и ты…

И в застолье студенческом бурном.
И в богатстве, опять же , увы.
Промелькнет птицей в образе хмуром.
Ты ОДИН, даже если есть "ВЫ"…

ЛЮ