Снова солнце...

Саш Владимиров
Снова солнце посылает между штор игривый луч в постель,
Одеяло на полу и простынь кувырком - была метель.
Я хочу проснуться рядом там, где были бы всегда с тобой,
Только разомкну ресницы, исчезаешь, я хриплю "постой"...
Разбавляю алкоголем бесконечных глюков талый лед,
Знаю, помню - время лечит, завтра будет утро - все пройдет.
Мы не те играем роли, наша жизнь как затяжной тайм-аут.
Это все игра, не плач, даже если все подачи в аут.
Кружат голову мне блики милых ожиданий голограмм,
Всех твоих фантазий небо топит, словно пятый океан.
Память покидает, улетая дальше солнечных систем,
Без нее влюбляюсь ярко, чувствуя, что я могу быть всем. :)