Фотограф

Александр Анненков
Мимолетны движенья реальности, облака в небе не удержать.
Мимолетны движенья реальности, уловить нужный миг бы в ладонь.
Но бежит время дальше неистово, не умеет оно просто ждать,
Но бежит время дальше неистово, время - вечности бешеный конь…

Только вспышка на миг ослепившая, в руках мастера – тайная страсть,
Только вспышка на миг ослепившая, время сжала в объятья свои.
И отрывком из книги неписаной, на ладони нам могут упасть,
И отрывком из книги неписаной – наши чувства – твои и мои …

И улыбкой средь будничной серости, вынимая из недр всю суть,
И улыбкой средь будничной серости память яркую в теле храня,
Ни волшебник ни маг - мастер времени закрепил на листе то чуть-чуть,
Ни волшебник ни маг - мастер времени закрепил краски яркого дня.


06.07.2008 г.