Тучи

Дарина Амнерис Перкова
Эти тучи на небе...тучи...
Эти серость и дым всюду.
Сколько можно себя мучить?
Расхитителем туч буду...

Кособокие души-тучи...
Только им почему-то верится...

Рассказала один случай.
Да не случай...а так. Безделицу.