Не пей, Алёнушка! Цитата без комментариев

Борис Рубежов -Третья Страница
Очень печальная невольная шутка на ещё более печальную тему.
http://www.gazeta.ru/social/2008/06/30/2770413.shtml


... К примеру, одна из жертв насильников познакомилась с Логиным у продуктовой палатки в городе Внуково. Стоявший в той же очереди Юрий Логин рассказал женщине, что потерял всю семью, жену и сына в автомобильной аварии. Женщина пожалела его и решила вместе с ним выпить. Она позвонила мужу и сказала, что вернется с продуктами попозже. Во время совместного распития пива Логин подсыпал в спиртное психотропное вещество и увез жертву в гараж. Потом он позвонил своим несовершеннолетним приятелям и пригласил их к себе. В течение более чем 10 часов они насиловали жертву, а чтобы та неожиданно не проснулась, прикладывали к ее лицу тряпку, пропитанную хлороформом...