Рама я, великий вождь арийцев

Константин Помренин
Рама я, великий вождь арийцев.
Я увёл народ свой от беды.
Мне сказала молодая жрица:
«Ты возьми меня в свои сады.

Дай блаженство наслажденья сомы.
Распусти мне пояса доспех.
Пробуди желания из комы
Наслаждений праздных и утех».

Я смотрел на женщину из храма,
Ничего в ответ не говоря.
Всем известно, что великий Рама
Носит груз Арийского Царя.
       - 1995 -