С волками жить - по-волчьи выть?..

Светлана Шиманская
Пусть ты "волчицей" рождена, на жизнь ощерилась тревожно...
И показная крутизна тебя на путь толкает ложный...
Пишу тебе сии слова в завуалированной форме...-
"Дитя лесов", ты не права, что только "наглость волка кормит"...

Перефразировав сюжет о своенравном, хищном звере,
Пролью безбрежный, ясный свет на размышления о вере...
Пусть ты волчицей рождена - грызёшь зверей, тоскливо воешь...
Тревогой жизнь твоя полна... На злости – счастья не построишь!..

"С волками жить – по-волчьи выть"?.. - но зло ведёт к душе-потере...
А если, просто, ПОЛЮБИТЬ?..- всесилен "Ключ" к "Заветной Двери"...
Послав энергию добра без размышлений о награде,
Твой дух "проявится" в мирах, где растворишься ты в монаде...

Ведь ты же - ангел во плоти...- пусть размышления летают!
Любовью разум охвати, и "волчьи" мысли вмиг растают...
Пусть крылья часто не видны на нашей суетной планете,
Когда нырнём сознаньем в сны, мы за безкрылие ответим...

Пусть ты "волчицей" рождена, на жизнь ощерилась тревожно...
Ты в этом мире не одна!.. Судьбой хранима... Верь, что можно –
                ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!..


*
"На-БЛЮДЕ-ни-е/сть"