Мир отражается в капле дождя...

Евгения Краснова
Мир отражается в капле дождя:
Море, что взглядом окинуть нельзя,
И облака, что плывут в небесах,
Горы и долы, поля и леса.

В капле-слезинке всё горе земли,
Лебедем белым поникшим в пыли,
Беды, потери, утраты и боль –
Все они дали слезе свою соль.

Вместе сольются – так было всегда! –
Капли-двойняшки, вода и беда…
Что на реснице дрожит – не поймёшь,
Дождь или слёзы? Слеза или дождь?


ПЛЭЙКАСТ:
Благодарю автора плэйкаста!

Фото:
http://fotki.yandex.ru/top/users/fed-kobets/view/14840