Планеты

Димитрий Разин
Мне кажется еще бы метр росту
И я бы дотянулся до звезды
Комету подержал бы я за хвост,
А там не далеко и до луны

А там еще таких планет!
Миллион, миллиард, триллион, не знаю!
Названий цифр таких нет
Я таких сумм не понимаю

А надо ли их понимать?
Если так взять и разобраться
Их просто надо принимать
А лучше брать и любоваться

Я знаю мне бы метр росту
И я имел бы метра три
А все равно, там где-то звезды
И километры до луны

17.05.2008