Прошлое

Димитрий Разин
Лица из прошлого
Тревожат моё настоящее
Злые, хорошие
Отталкивающие и манящие

Мысли из прошлого
Влияют на мировоззрение
Злые, хорошие
Меняют моё настроение

Звуки из прошлого
Тревожат мой слух, мои уши
Злые, хорошие
Но я продолжаю их слушать

Все, что из прошлого
Волнует моё вдохновение
Чернило, перо и бумага хорошая
И вот оно – стихотворение!

08.11.2007