Другая жизнь

Константин Помренин
Я сделаю,
Как получится.
Осточертело мне
Мучиться,

Играть в успешного,
Выживать.
Начну, конечно, я
Опять.

Из гардеробчика
Всё выброшу,
Надену кофточку
Под нищего,

Раздам имущество
И долги. -
Какие, в сущности,
Пустяки.

Не в бесшабашности
Себя искать. –
Не страшно мне,
Но плевать.

Я вырасту
Как гора
Из милости
И добра.

Я выберу
Тот путь,
Что милует
Хоть чуть,

Что надеяться
Даст и жить,
Рассеяться
И дружить.

И сменив благостно
Свой удел,
Стану радостен
И смел.

И отдам себя,
Cвой пыл
Тем, кого любя
Уходил.

       - 2003 -