Весна

Димитрий Разин
Весна, весна, весна, весна
Звучит как эхо во всём теле
Весна во мне, весна в тебе
Весна везде на самом деле

Весна на этом вот столбе
Весна на этом вот заборе
Весна на каждом потолке
Весна на каждом светофоре

И на рекламных, на щитах
Повисла, буквами играя
Весна под соснами в лесах
И на верхушке Гималаи

Весна летает в облаках
Весна – крыло аэроплана
Весна в ногах, весна в руках
Весна бежит на кухне с крана

Весну мы заливаем в бак
Весною светят наши фары
Весна гуляет просто так
Весна лежит на тротуаре

Весна, весна, весна, весна
Звучит как эхо во всём теле
Весна во мне, весна в тебе
Весна везде на самом деле

27.05.2008