Ночью мир теряет краски

Марина Ижболдина
Ночью мир теряет краски,
Темнота скрывает свет,
Пряча лик под черной маской,
Ночь в тревоге ждет рассвет.

Всё загадочно и странно,
Силы темные царят,
В небе сером и туманном
Звезды тусклые блестят

И луна за облаками
Притаилась, замерла...
И ветрами, как руками,
Вдруг их в клочья порвала!

Свет забрезжил на востоке,
Заревом взошла заря...
Все в свои приходит сроки,
Ночь тревожилась не зря....